Inicio

Jamón Ibérico de Cebo de... Jamón Ibérico de Cebo de... 2
Disponible
203,28 €
El proceso de elaboración del jamón de cebo de campo ibérico comienza en el cuidado del propio animal, alimentado de forma natural y criado en libertad en la amplitud del campo salmantino se alimenta de los recursos del campo y se completa su alimentación con cereales. Su curación varía según su peso, está en torno a los 36 meses.
Paleta Deshuesada Gran... Paleta Deshuesada Gran... 2
Disponible
Deshuesados y Loncheados

Paleta Deshuesada Gran Reserva Cruce Duroc Naviblanc

Naviblanc
00447
37,29 €
Paleta deshuesada y al vacío procedente de paleta serrana duroc descortezada y limpias de piel. Color característico del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiempo de Curación De 10 a 14 meses según el tamaño de las piezas.
Jamón 100% Raza Ibérico de... Jamón 100% Raza Ibérico de... 2
Disponible
418,66 €
El jamon 100% iberico de bellota es para Alba Romero el rey de la gastronomía universal. Una pieza que es cuidada y mimada desde su nacimiento y recibe un tratamiento individualizado desde su sacrificio.
Filetes de Anchoa en Aceite...
Disponible
Conservas y Otros

Filetes de Anchoa en Aceite de Girasol - 515 gr.

El Menú
00431
15,73 €
Sabrosos filetes de anchoa El Menú en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Ahora con nuevo formato abre fácil y tapa plástica protectora. ¡Más limpio, cómodo y seguro!
Boquerones al Vinagre en...
Disponible
Conservas y Otros

Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol 850G

El Menú
00433
20,35 €
Nuestro exquisito boquerón al vinagre El Menú es ideal para cualquier momento del día, ya sea un aperitivo o un complemento a tus recetas. Producto líder en el mercado por su calidad, textura y sabor. ¡No dudes en probarlos!
Morcón Ibérico Extra NM... Morcón Ibérico Extra NM... 2
Disponible
Embutidos

Morcón Ibérico Extra NM (0,8 A 1,2 KG)

Nieto Martín
10130
12,65 €
El Morcón Ibérico Nieto Martín es uno de los formatos más tradicionales de Guijuelo y de nuestra Gama de productos. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva, y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y...
Chorizo Cular de Bellota... Chorizo Cular de Bellota... 2
Disponible
21,29 €
El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta de gran éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y...
Jamón Ibérico de Bellota...
Disponible
463,67 €
Jamón de bellota 100% ibérico,un producto único, elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa.
MEJILLON GIGANTE ESC.... MEJILLON GIGANTE ESC.... 2
Disponible
Conservas y Otros

MEJILLON GIGANTE ESC. PACIFICO RR-125 3/4 BALEA

Balea
10162
2,42 €
Los mejillones BALEA se seleccionan según su tamaño, se fríen y se enlatan manualmente. Con ingredientes de primera calidad se elabora una exquisita salsa en escabeche que resulta una cobertura ideal para este molusco.
Mostrando 1-24 de 52 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Productos añadidos para comparar

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.