Inicio

JAMON IBERICO DE BELLOTA...
  • ¡En oferta!
Disponible
Descubre nuestro Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica. Fabricados y secados en nuestras bodegas naturales, preparado para los paladares más exigentes. Los Jamones Ibéricos de Bellota 75% Raza Ibérica suelen tener entre 36 y 48 meses de curación, dependiendo de su calidad.
Jamón Ibérico de Cebo de... Jamón Ibérico de Cebo de... 2
Disponible
258,95 €
El proceso de elaboración del jamón de cebo de campo ibérico comienza en el cuidado del propio animal, alimentado de forma natural y criado en libertad en la amplitud del campo salmantino se alimenta de los recursos del campo y se completa su alimentación con cereales. Su curación varía según su peso, está en torno a los 36 meses.
Paleta Deshuesada Gran... Paleta Deshuesada Gran... 2
Disponible
Deshuesados y Loncheados

Paleta Deshuesada Gran Reserva Cruce Duroc Naviblanc

Naviblanc
00447
44,00 €
Paleta deshuesada y al vacío procedente de paleta serrana duroc descortezada y limpias de piel. Color característico del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiempo de Curación De 10 a 14 meses según el tamaño de las piezas.
Jamón 100% Raza Ibérico de... Jamón 100% Raza Ibérico de... 2
Disponible
El jamon 100% iberico de bellota es para Alba Romero el rey de la gastronomía universal. Una pieza que es cuidada y mimada desde su nacimiento y recibe un tratamiento individualizado desde su sacrificio.Esta maravilla ha sido obtenida de un Cerdo de pura raza Ibérica alimentado exclusivamente con bellotas en el período de la montanera. Son animales que...
Filetes de Anchoa en Aceite...
Disponible
Conservas y Otros

Filetes de Anchoa en Aceite de Girasol - 515 gr.

El Menú
00431
16,50 €
Sabrosos filetes de anchoa El Menú en aceite de girasol con el sabor de toda la vida. Ahora con nuevo formato abre fácil y tapa plástica protectora. ¡Más limpio, cómodo y seguro!
Boquerones al Vinagre en...
Disponible
Conservas y Otros

Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol 850G

El Menú
00433
21,35 €
Nuestro exquisito boquerón al vinagre El Menú es ideal para cualquier momento del día, ya sea un aperitivo o un complemento a tus recetas. Producto líder en el mercado por su calidad, textura y sabor. ¡No dudes en probarlos!
Morcón Ibérico Extra NM... Morcón Ibérico Extra NM... 2
Disponible
Embutidos

Morcón Ibérico Extra NM (0,9 A 1,2 KG)

Nieto Martín
10130
14,10 €
El Morcón Ibérico Nieto Martín es uno de los formatos más tradicionales de Guijuelo y de nuestra Gama de productos. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva, y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y...
Chorizo Cular de Bellota... Chorizo Cular de Bellota... 2
Disponible
20,50 €
El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta de gran éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y...
MEJILLON GIGANTE ESC.... MEJILLON GIGANTE ESC.... 2
Disponible
Conservas y Otros

MEJILLON GIGANTE ESC. PACIFICO RR-125 3/4 BALEA

Balea
10162
2,66 €
Los mejillones BALEA se seleccionan según su tamaño, se fríen y se enlatan manualmente. Con ingredientes de primera calidad se elabora una exquisita salsa en escabeche que resulta una cobertura ideal para este molusco.
Mostrando 1-24 de 91 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Productos añadidos para comparar

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.