Ofertas

Jamón Ibérico de Cebo de... Jamón Ibérico de Cebo de... 2
Producto disponible con diferentes opciones
258,00 €
El proceso de elaboración del jamón de cebo de campo ibérico comienza en el cuidado del propio animal, alimentado de forma natural y criado en libertad en la amplitud del campo salmantino se alimenta de los recursos del campo y se completa su alimentación con cereales. Su curación varía según su peso, está en torno a los 36 meses.
JAMÓN PREMIUM 100% NATURAL... JAMÓN PREMIUM 100% NATURAL... 2
Disponible
Jamón Premium loncheado a mano 100% Natural por nuestros maestros cortadores, que de cada pieza seleccionan lo mejor para ofrecerte un producto de calidad directo para consumir. Todos nuestros cerdos están criados en libertad en la dehesa. Sin duda todo un placer para los sentidos que resultará una excelente elección para cualquier ocasión. Recibirás 5...
Pack 10 sobres de 100g...
Disponible
Deshuesados y Loncheados

Pack 10 sobres de 100g (1Kg) de Jamón Ibérico Bellota 75% R.I.

Naviblanc
0044112
127,95 €
Descubre nuestro Jamón Ibérico de Bellota 75% Raza Ibérica. Fabricados y secados en nuestras bodegas naturales, preparado para los paladares más exigentes. Los Jamones Ibéricos de Bellota 75% Raza Ibérica suelen tener entre 36 y 48 meses de curación, dependiendo de su calidad.
Chicharrón de Cádiz... Chicharrón de Cádiz... 2
Disponible
17,95 €
Chicharrón de Cádiz Naviblanc 85GR Aprox. (5 Sobres + 1 Gratis) El chicharrón es un tipo de fiambre típico de Andalucía que se prepara triturando diferentes partes del cerdo ibérico (incluidas partes grasas), se condimenta con diversas especias y, finalmente, se prensa para su consumo.  Por sus sabores tan bien integrados en el aliño y la maceración, por...
Lomo de Orza Naviblanc... Lomo de Orza Naviblanc... 2
Disponible
Conservas y Otros

Lomo de Orza Naviblanc 1500g Aprox.

Naviblanc
19
23,95 €
Lomo de Orza Naviblanc 1500g Aprox. Asado Tradicional El lomo de orza (también conocido como lomo en orza) es un alimento tradicional de la zona nordeste de Andalucía, es decir, Córdoba, Jaén y Linares. Antes se preparaba en las zonas rurales durante la época de matanza, aunque ahora, después de haberse popularizado, se consume durante cualquier época del...
Lomo de Orza Naviblanc 500g... Lomo de Orza Naviblanc 500g... 2
Fuera de stock
Conservas y Otros

Lomo de Orza Naviblanc 500g Aprox.

Naviblanc
21
8,65 €
Lomo de Orza Naviblanc 500g Aprox. Asado Tradicional El lomo de orza (también conocido como lomo en orza) es un alimento tradicional de la zona nordeste de Andalucía, es decir, Córdoba, Jaén y Linares. Antes se preparaba en las zonas rurales durante la época de matanza, aunque ahora, después de haberse popularizado, se consume durante cualquier época del...
JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO... JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO... 2
Disponible
78,75 €
Jamón de Cebo de Campo Ibérico "50% Raza Ibérica" (5 bandejas de 200g en sobres envasados al vacío) de sabor delicado y ligeramente salado con un aroma agradable característico. Sus tonalidades que van del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto brillante en la parte grasa. Sin duda todo un placer para los sentidos que resultará una...
QUESO DE OVEJA VIEJO... QUESO DE OVEJA VIEJO... 2
Disponible
QUESO OVEJA CURADO LECHE CRUDA EN MITADES CAPRICHO CASTELLANO 1,5 KG APROX. EL FAVORITO ENTRE NUESTROS CLIENTES. * ACTUALMENTE VIENE CON EL ETIQUETADO ¨MG PICANTE¨ DESDE FABRICA, PERO ES EL MISMO QUESO QUE EL DE LA FOTOGRAFÍA, ESTAMOS A LA ESPERA DE LAS NUEVAS FOTOGRAFÍAS PARA ACTUALIZAR EL PRODUCTO. GRACIAS Y DISCULPEN LAS MOLESTIAS *
MEJILLON GIGANTE ESC....
Disponible
Cocido y frito en aceite de oliva. Se le extrae el biso manualmente y se empacan uno a uno. Acompañado de un escabeche único elaborado con ingredientes totalmente naturales y con aceite de oliva.
Mostrando 1-17 de 17 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Productos añadidos para comparar

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.