Lista de productos por fabricante Díaz

HISTORIA DE CHACINERÍAS DÍAZ

Una síntesis perfecta de tradición, innovación y calidad

Desde que a principios del siglo XX, Díaz iniciara su andadura en un pequeño pueblo serrano de la provincia de Salamanca, han pasado cuatro generaciones de fabricantes de jamones y embutidos herederas de la buena tradición del hacer artesano.

Casi 100 años después, con la experiencia de tres secaderos, cada uno de los cuales fue adaptándose a su tiempo, se inauguraron en 1997 unas nuevas instalaciones que constituyen una auténtica apuesta de futuro por los productos tradicionales de calidad:

  • Una tecnología al servicio de la naturaleza.
  • Una organización profesional con uno de los sistemas más avanzados de gestión de la calidad.
  • Una estructura de empresas (fábrica de piensos, explotación porcina, matadero y secadero), orientada única y exclusivamente a la obtención del más alto estándar de producto.

Todo ello, unido a la raza del ganado empleado, alimentados de forma natural y criados en fincas propias, avala un producto que devuelve la confianza en los sabores de siempre.

Jamón Ibérico de Cebo de... Jamón Ibérico de Cebo de... 2
Producto disponible con diferentes opciones
258,00 €
El proceso de elaboración del jamón de cebo de campo ibérico comienza en el cuidado del propio animal, alimentado de forma natural y criado en libertad en la amplitud del campo salmantino se alimenta de los recursos del campo y se completa su alimentación con cereales. Su curación varía según su peso, está en torno a los 36 meses.
Mostrando 1-10 de 10 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Productos añadidos para comparar

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.