Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica Antonio Martin Martin (0.7/0.8 kg Aprox.)

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Lomo de Bellota 100% Raza Ibérica Antonio Martin Martin

Peso: 0.7/0.8 kg Aprox.

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Considerada como una de las partes más nobles del cerdo ibérico. Se las somete a un proceso de adobo tradicional, tras el cual pasa a macerarse entre cinco y seis días, tras los cuales son embuchados.

Destaca su color rojizo acompañado del veteado blanco, fino y alargado.

Con un intenso sabor.

El legado de Antonio Martín Martín data de 1907 de manos de Simón Martín.

Es ahí donde comienza la historia de esta empresa familiar, dedicándose en sus inicios al comercio de pimiento de la Vera, transportándolo hasta Trobajo del Camino en León, y también a la venta de tocino procedente de las propias matanzas en Guijuelo, hasta Zamora, León y Galicia; tocino tan apreciado en aquella época y denostado en nuestros tiempos.

Con la llegada del tren a la zona, comenzó la compra de cerdos ibéricos, su sacrificio y posterior elaboración, para conseguir excelentes productos que destacan por su exquisito sabor y aroma inconfundible. Estos primeros pasos hereditarios fueron recogidos por Antonio Martín Martín, quien con sus productos tradicionales adaptados a las nuevas tecnologías y su inquietud por buscar nuevos sabores y texturas, han sido los impulsores de la firma “ANTONIO MARTÍN MARTÍN”.

Durante años, y para la consecución de esta marca, se han seleccionado a nuestros ganaderos, consiguiendo una excelente materia prima: “EL CERDO IBÉRICO”, de unas características homogéneas, criado en libertad en extensas dehesas. De este modo podemos ofrecer productos naturales de la más alta calidad.

Dicha sabiduría ha pasado de generación en generación, buscando una evolución para descubrir nuevas formas gastronómicas, apoyándose en una herencia tradicional marcada durante toda su historia.

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