Chorizo Cular de Bellota Ibérico Extra (1,4 A 1,7 KG) Nieto Martín

Envío en 24/48 horas
36,00 €
Impuestos incluidos

(En ocasiones pueden ser enviados en medias piezas al vacío.) (1/2 p)

Cortado y envasado al vacío
  • Pieza entera
  • Cortada en dos partes

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 11/10/2019

Reviews by Revi

El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta de gran éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla sus intenso sabor y riqueza en aromas característicos.

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo intenso contrasta con los puntos claros en blanco rojizo que lo salpican. 

Nuestro Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

1,4 A 1,7 KG

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche.

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
00428
8437005658356

Jamones y Embutidos Ibéricos Nieto Martín

Empresa familiar fundada en 1912, ubicada en Guijuelo, provincia de Salamanca.

A lo largo de los años nuestra forma de elaboración ha ido adecuándose a las nuevas tecnologías y procesos de fabricación para ofrecer una mayor calidad a nuestros clientes, sin renunciar por ello a los sabores de los productos ibéricos tradicionales de una curación natural.

No hay comentarios

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.