Salchichón Cular de Bellota Ibérico (1,4 A 1,6 KG) Nieto Martín

Envío en 24/48 horas
36,00 €
Impuestos incluidos

(En ocasiones pueden ser enviados en medias piezas al vacío.) (1/2 p)

Cortado y envasado al vacío
  • Pieza entera
  • Cortada en dos partes

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 11/10/2019

Reviews by Revi

El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque original de Vino de Moriles y otros condimentos que lo hacen especialmente popular.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a nuestras bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 5 meses desarrolla su intenso sabor y riqueza en aromas característicos.

De formato claramente reconocible por la forma de la tripa “cular”, su aspecto es consistente, totalmente  ligado, y su color rojo violáceo pálido contrasta con algunas tonalidades blanquecinas. 

Nuestro Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín emplea carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada. Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

CURACIÓN

4-6 MESES 

PESO

1,4 A 1,6 KG

Alérgenos

Lactosa, proteína de soja, proteína de leche, sulfitos (vino).

PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS 

Consejos de consumo:

  • El producto se presenta envasado al vacío por lo que es conveniente abrirlo con un par de horas de antelación para que recupere sus valores organolépticos. 
  • Consumir preferiblemente a temperatura ambiente: 20-24ºC

Consejos de conservación:

  • Mantener en lugar fresco y seco. 
  • Una vez abierto retirar de la bolsa de vacío.
  • Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...
00427
8437005658387

Jamones y Embutidos Ibéricos Nieto Martín

Empresa familiar fundada en 1912, ubicada en Guijuelo, provincia de Salamanca.

A lo largo de los años nuestra forma de elaboración ha ido adecuándose a las nuevas tecnologías y procesos de fabricación para ofrecer una mayor calidad a nuestros clientes, sin renunciar por ello a los sabores de los productos ibéricos tradicionales de una curación natural.

No hay comentarios

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.