Embutidos

Morcón Ibérico Extra NM... Morcón Ibérico Extra NM... 2
Disponible
Embutidos

Morcón Ibérico Extra NM (0,8 A 1,2 KG)

Nieto Martín
10130
12,65 €
El Morcón Ibérico Nieto Martín es uno de los formatos más tradicionales de Guijuelo y de nuestra Gama de productos. Elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo ibérico picadas en su justo calibre para esta especialidad y adobadas con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva, y otros condimentos. Una vez adobadas se embuten en tripa natural y...
Chorizo Cular de Bellota... Chorizo Cular de Bellota... 2
Disponible
21,29 €
El Chorizo Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta de gran éxito entre los consumidores.  Una vez adobadas se embuten en tripa natural y...
LOMITO IBERICO DE BELLOTA... LOMITO IBERICO DE BELLOTA... 2
Disponible
Embutidos

LOMITO IBERICO DE BELLOTA NIETO MARTÍN

Nieto Martín
00473
21,78 €
El Lomito de Bellota Ibérico Nieto Martín, es el resultado del adobo, embuchado y lenta curación de la Bola (o Presa) del cerdo Ibérico, uno de sus cortes más nobles. El adobo que empleamos en su preparación responde a la receta tradicional de la familia Nieto Martín con Especias y aceite de oliva. Una vez adobadas se embuten enteras en tripa artificial y...
Salchichón Cular de Bellota... Salchichón Cular de Bellota... 2
Disponible
20,89 €
El Salchichón Cular de Bellota Ibérico Nieto Martín se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimienta Negra, Nuez Moscada, un toque original de Vino de Moriles y otros condimentos que lo hacen especialmente popular.  Una vez adobadas se embuten en...
Mostrando 1-9 de 9 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Productos añadidos para comparar

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información.